"Meine Heimat ist in mir"

Dauer: 05.Juni bis 14. August

Orte: Burg Vischering, Burg Lüdinghausen, Evangelische Kirche an der Burg, Lüdinghausen

Im Rahmen der Regionale zeigt der Kreis Coesfeld zusammen mit der Kulturnitiative Kaktus und der Evangelischen Kirchengemeinde eine beeindruckend große Auswahl Pankokscher Werke an gleich 3 Standorten.

Auf der Burg Vischering liegt der Fokus der gezeigten Werke auf den Portraits des Malers. Gezeigt werden hier auch seine eher unbekannteren Pressezeichnungen. Die Burg Lüdinghausen, etwa 10 Gehminuten entfernt, präsentiert Werke unter dem Thema "Reisen" und in der Evangelischen Kirche an der Burg sind Werke aus dem "Zigeunerzyklus" eindrucksvoll inszeniert.

Die Ausstellung ist an den drei Standorten an allen Samstagen und Sonntagen von 10:00 bis 13:00 Uhr und von 13:30 bis 17:30 Uhr geöffnet. Ein Kombiticket ist zum Preis von 5€ erhältlich.

weitere Informationen: www.burg-vischering.de (Die Ausstellung ist unabhängig von den gerade stattfindenden Sanierungsarbeiten geöffnet.)

Am 05. Juni wurde die Ausstellung in Lüdinghausen eröffnet.

Portrait auf der Burg Vischering

Pankoks Pressezeichnungen