Alles bleibt anders.

Ab August finden Sie bei uns neue Angebote. Anmeldung erforderlich.

Sanierung des Museums, vorübergehende Schließung der Sammlung, Besichtigung im Moment nur für angemeldete Gruppen
Die Museumsscheune wird außen und innen aufwendig saniert und neu gestaltet. Daher wird die Sammlung unseres Museum ab August 2018 geschlossen. Bis auf weiteres können aber Führungen für angemeldete Gruppen stattfinden. Ein Besuch im Otto Pankok Museum Haus Esselt lohnt sich trotzdem.

Wir haben neue Angebote:

Führungen für angemeldete Gruppen
Angemeldete Gruppen können bis auf weiteres auch weiterhin in die Ausstellung. Auch die Besichtigung des Wohnhauses ist möglich.

Museumspfad
Ein neuer Pfad führt Sie durch die Natur und die Gartenlandschaft von Haus Esselt. Auf dem Weg ist für Jung und Alt Vieles entdecken.

Landschaftsrucksack
Leihen Sie sich unseren Landschaftsrucksack aus und werden Sie selbst kreativ. Der Landschaftsrucksack enthält Malutensilien und verschiedene Aufgaben für alle Altersklassen. Wandeln Sie auf den Spuren von Otto Pankok durch das Gelände. Nähern Sie sich seinem Werk, indem Sie selbst Zeichnen und Malen.
Mit dem Landschaftsrucksack wird Ihr Besuch im Otto Pankok Museum zur spannenden künstlerischen Erfahrung.

Otto Pankok Museum Wohnhaus

Das ehemalige Wohnhaus der Familie Pankok